Главное меню

Опросы

Какой проект развития нашего села вам наиболее интересен?

Обустройство территории МБУК Султанский сельский дом культуры - 5.9%
Ремонт МБУК Султанский сельский дом культуры - 75.9%
Ремонт Пожарной части - 3%
Приобретение колесного трактора с навесным оборудованием - 12.2%
Ограждение местного сельского кладбища - 3%

Проголосовали: 370
Голосование для этого опроса закончилось on: 25 Июль 2019 - 09:03

Видеобаннеры

Око государево. Выпуск 31

Око государево. Выпуск 29

Терроризм за кадром. Фильм 3

А вы знаете интересы своих детей

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Терроризм. За кадром

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Звонок маме

Признаки

 

Что твоё?

Объявления

Цифровые участки

Мобильный избиратель

Видеоролики Выборы Губернатора 8 сентября 2019 года

Изменились правила учета иностранцев!

20 марта 2019 года Постановлением Правительства РФ от 07 марта 2019 N246 внесены изменения Правила осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства. Так, принимающая сторона к уведомлению о прибытии иностранного гражданина в место пребывания теперь обязана прилагать копию документа, подтверждающего право пользования жилым или иным помещением, предоставляемым для фактического проживания иностранному гражданину, каким являются договор, свидетельство о праве на собственность либо иной документ, в соответствии с жилищным законодательством. Вправе не предоставлять документы на право пользования жилым помещением гостиницы или иные организации, оказывающие гостиничные услуги, санатории, дома отдыха, пансионаты, детские оздоровительные лагеря, медицинские учреждения, оказывающие медицинскую помощь в стационарных условиях, организации социального обслуживания, учреждения, исполняющие уголовное или административное наказание, в котором содержится иностранный гражданин.

Изменения также коснулись учета иностранных трудящихся, граждан стран – членов ЕАЭС. Для постановки на миграционный учет к уведомлению обязательно прилагается копия трудового или гражданско-правового договора, заключенного трудящимся государства – члена ЕАЭС с работодателем или заказчиком работ (услуг) на территории Российской Федерации.

В соответствии с новой редакцией Правил, при изменении срока временного пребывания в Российской Федерации в связи с осуществлением им трудовой деятельности по патенту, принимающей стороне (в отдельных случаях иностранному гражданину) предоставлена возможность сообщить об этом в органы внутренних дел через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг.

Иностранные граждане в возрасте до 1 года, родившиеся на территории Российской Федерации, не выезжавшие из России и не имеющие паспорта иностранного гражданина либо иного документа, удостоверяющего его личность, в качестве документа, удостоверяющего личность, теперь могут предоставить свидетельство о рождении этого гражданина, в том числе выданное компетентным органом Российской Федерации.

О. МАЖАРОВА,

Старший инспектор отделения по вопросам миграции Отдела МВД России по Андроповскому району

Поиск по сайту

Баннеры

Сейчас на сайте

Сейчас 19 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте