Главное меню

Опросы

Какой проект развития нашего села Вам наиболее интересен?

Обустройство фотозоны на территории в парке села - 3.3%
Обустройство и ремонт тротуара по ул .Лермонтова - 13.7%
Обустройство площадки, предназначенной для торговли в ярмарочный день - 55.2%
Приобретение колесного трактора с навесным оборудованием - 11.5%
Ограждение местного сельского кладбища - 16.4%

Проголосовали: 183
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июль 2021 - 07:58

Видеобаннеры

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

ПОЛИЦИЯ ИНФОРМИРУЕТ!

Уважаемые граждане! ПОЛИЦИЯ ИНФОРМИРУЕТ! В последнее время на территории Ставропольского края и Андроповского муниципального округа участились случаи мошенничеств. ПОМНИТЕ: ПРЕДУПРЕЖДЕН – ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН:                                          

№1

Злоумышленники, представляясь сотрудниками МВД или других правоохранительных органов, используя анкетные данные, звания и должности, действующих сотрудников, сообщают собеседнику, что в отношении него якобы возбуждено уголовное дело по заявлению представителей Банка России, либо по банковской карте гражданина пытаются оформить кредит. После чего в целях защиты имеющихся на карте денежных средств, настаивают на переводе денег на указанный ими расчетный счет, получают данные платежных карт, информацию о совершенных по ним операциях и другие сведения, которые аферисты используют в дальнейшем для хищения сбережений со счетов граждан.

Будьте внимательны: мошенники могут использовать программное обеспечение для корректировки номера телефона, т.е. на Вашем устройстве может определиться действующий номер телефона правоохранительных органов.

№2

          Злоумышленник звонит на принадлежащий гражданину абонентский номер, представляется сотрудником «Сбербанка» и сообщает ложную информацию о совершении незаконных банковских операций с его банковской картой, например, что с его карты пытаются списать денежные средства, или что по банковской карте гражданина пытаются оформить кредит и под предлогом защиты от мошеннических действий убеждает гражданина обналичить денежные средства и перевести деньги на неустановленный расчетный счет. В других случаях злоумышленники представляясь сотрудниками банка, под предлогом защиты от мошеннических действий убеждают граждан через мобильное приложение оформить кредит и полученные денежные средства перевести на предоставленные ими абонентские номера (либо расчетные счета).

          Если Вы столкнулись с вышеперечисленными способами мошенничества, незамедлительно обращайтесь в службу «02», экстренную службу «112», в дежурную часть Отдела МВД России по Андроповскому району, по тел: 8 (86556) 61273 с. Курсавка улица 1 Мая дом 1.

Баннеры

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте