Главное меню

Опросы

Какой проект развития нашего села Вам наиболее интересен?

Обустройство фотозоны на территории в парке села - 11.3%
Ремонт кровли МБУК Султанский сельский дом культуры - 5.3%
Обустройство территории МБУК Султанский сельский дом культуры - 70.3%
Приобретение колесного трактора с навесным оборудованием - 2.4%
Ограждение местного сельского кладбища - 10.7%

Проголосовали: 680
Голосование для этого опроса закончилось on: 27 Июль 2020 - 06:43

Видеобаннеры

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Межрайонная ИФНС России №8 по СК

Налоговая служба напоминает о погашении долгов

Жителей Ставрополья призывают погасить долги по налогам. Непогашенная задолженность является основанием для обращения за ее взысканием в службу судебных приставов, которые имеют право применить к должнику меры принудительного взыскания: арестовать имущество, списать деньги с банковского счета, запретить вылет за границу.

Задолженность увеличивается каждый день за счет пени. Кроме того, уплатить придется и исполнительский сбор – 7 % от суммы, подлежащей взысканию.

Чтобы избежать неблагоприятных последствий, налоговая служба рекомендует гражданам уточнить информацию о наличии задолженности и уплатить ее незамедлительно. Решить вопрос с долгами можно дистанционно - в личном кабинете налогоплательщика на сайте www.nalog.ru. Здесь можно увидеть сумму задолженности, объекты, по которым был начислен налог, и уплатить долг. Осуществить уплату можно также в банке, в кассах местных администраций, в отделениях почты.

Для решения вопросов по налогам можно обратиться в свою налоговую инспекцию, направить обращение через личный кабинет или сервис «Обратиться в ФНС России».

Листовка

1

Общества с ограниченной ответственностью могут использовать типовые уставы

Для обществ с ограниченной ответственностью, как создаваемых, так и действующих, с 25 ноября 2020 года стала доступной возможность отражения в Едином государственном реестре юридических лиц сведений об использовании типовых уставов. Это закреплено приказом ФНС России от 31 августа 2020 года № ЕД-7-14/617@ «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств». Типовые уставы утверждены приказом Минэкономразвития России
от 01 августа 2018 года № 411.

Преимуществом использования типового устава является существенная экономия времени на составление и утверждение устава общества и на его оформление для государственной регистрации. При изменении наименования, места нахождения и размера уставного капитала общества изменения в устав не вносятся, кроме того, типовой устав в регистрирующий орган не представляется. Немаловажно и то, что при переходе общества со своего собственного устава на типовой государственная пошлина не уплачивается.

На сайте ФНС России (https://service.nalog.ru/statute/) размещён сервис «Выбор типового устава», позволяющий подобрать наиболее подходящий типовой устав.

Листовка

12 2021

Баннеры

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 5 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте